Группа раннего возраста "Карапуз"

Сегодня отделение реабилитации несовершеннолетних с ОВЗ г Ликино-Дулево снова празднует открытие!!! На этот раз это группа для детей раннего возраста "Карапуз". Маленький ребенок подобен «губке». Он впитывает в себя всю информацию и постоянно нуждается в ней. Как утверждает медицина, мозг человека получает базовые основы своего развития примерно на 50-60% за первый год жизни. К трем годам речь уже идет о 80%. Поэтому очень важно именно в этом периоде уделять внимание раннему развитию ребенка. В этом возрасте важны именно эмоции, ведь у малышей очень развито образное мышление. Достойных результатов можно добиться благодаря музыке, ведь именно она, по мнению многих экспертов, положительным образом влияет на раннее развитие и мальчиков, и девочек.
Ну а главная из задач, которую мы ставили, планируя работу этой группы - это профилактика детской инвалидности. Очень важно отследить нарушения в развитии детей на ранних стадиях и начинать вовремя коррекцию.
Группа раннего возраста "Карапуз"Группа раннего возраста "Карапуз"Группа раннего возраста "Карапуз"Группа раннего возраста "Карапуз"Группа раннего возраста "Карапуз"Группа раннего возраста "Карапуз"