«Широкая масленица» в Мисцевском отделении комплексного центра

В начале масленичной недели, в Орехово-Зуевском комплексном центре в отделении временного проживания п. Мисцево прошла «Широкая масленица». Получатели услуг поделились своими воспоминаниями о том, как встречали Масленицу их родители, бабушки и дедушки, какие существовали обычаи, проводились обряды, а также поучаствовали в развлекательной шоу программе.
 А какие блины украшали праздничные столы! Масленица получилась на славу: с пышной выпечкой и блинами, ароматным чаем, густой сметаной и вкусным вареньем. Праздник прошел очень интересно и весело, все участники получили большое количество положительных эмоций и выразили слова благодарности сотрудникам.
Проведение подобных мероприятий очень важно для увеличения личной активности пожилых людей и повышения их жизненного тонуса.
«Широкая масленица» в Мисцевском отделении комплексного центра «Широкая масленица» в Мисцевском отделении комплексного центра «Широкая масленица» в Мисцевском отделении комплексного центра «Широкая масленица» в Мисцевском отделении комплексного центра